<del id="b2wtn"></del>
    <code id="b2wtn"><object id="b2wtn"></object></code>

<mark id="b2wtn"></mark>
      <output id="b2wtn"></output>

设为首页收藏本站

QQ阅读论坛

今日: |昨日: |帖子:

有个逐浪编辑,我不想过去发文就开骂,大家自己看看对.....

关闭 [复制链接]

银两

[Lv2]文学游侠

作家

QQ
        楼主
        作为你的推荐编辑,?#38498;?#26377;什?#21019;?#20316;和发展上的问题可以随?#38381;?#25105;下,我一直在的

楠梓  22:13:40
        呵呵,提交申请没?
        梦源  22:14:12
        还没有呢
        等我有去传再跟你说
        楠梓  22:15:17
        你该不会认为我在挖你吧
        file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
        楠梓  22:16:33
        你不是来探讨作?#36820;模?br /> 梦源  22:19:22
        不会
        我的书那么垃圾
        怎么会有人来挖呢
        楠梓  22:21:31
        如果你知道发表的作品可以删除,你在逐浪发表下作品,如果事实和你说的不一样,你大可删除作品走?#35828;模?#36825;就是小马过河的故事
        还有,我是不是逐浪的编辑,你登陆申请下作者,看我能不能直接审核,二分钟就可以考证的

我的建议不适合你,你的创作技巧不能让你有一个大的提高你随时可以删除作品走人,我二话不说
        梦源  22:23:40
        我已经有逐浪的帐号了的
        随时都可以发文
        之前有?#25628;?#35831;过我
        楠梓  22:24:00
        额?按照我提示的重新注册一下,不在我的名下
        梦源  22:24:03
        不过因为懒得去发
        楠梓  22:24:09
        我无法直接审核,跟进指导安排首页推荐的
        梦源  22:24:39
        现在没时间去弄,等有空再找你
        楠梓  22:25:33
        妹子,你矫情了
        三分钟就可以搞定?#27169;?#20320;已经矫情一个小时了
        梦源  22:26:03
        [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/5$L1I_8QBYP%[email protected][email protected][/img]
        上次注册浪费了我很多时间
        每个网站我都有一大堆号
        楠梓  22:26:28
        三分钟就可以搞定的
        梦源  22:26:36
        那是大神的速度
        楠梓  22:26:45
        你之前注册的通行证?
        梦源  22:27:01
        之前注册过很多个了
        楠梓  22:27:01
        NO,有我的指导写文码?#20540;?#36895;度都不会慢的
        那就注册通行证
        个人信息的页面不用填写的
        直接进到作者专区申请下作者
        梦源  22:27:52
        作者都不用申请
        我已经是作者了
        我这就上传就行了
        楠梓  22:28:04
        重新注册

梦源  22:28:18
        这是浪费我的时间
        我上传你去看看
        楠梓  22:28:24
        我跟你墨迹一晚上,你要发别人名下?
        梦源  22:28:34
        一样的
        探讨一下
        楠梓  22:28:38
        不在我的名下,我不负责的
        梦源  22:28:44

楠梓  22:28:47
        探讨下毛线
        梦源  22:28:55
        之前有个签约组长直接叫我签约的
        楠梓  22:28:55
        有你这种素质的吗?
        梦源  22:29:10
        [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/5$L1I_8QBYP%[email protected][email protected][/img]
        楠梓  22:29:11
        你就装吧
        原本只是作品写的垃圾,还来人口也这么龌龊
        梦源  22:29:36
        嗯嗯
        过奖了
        楠梓  22:30:20
        死TJ
        你不装B会死?
        梦源  22:30:45
        不去注册帐号就骂人
        真是好素质
        比之前的网编?#26085;?#26159;没法比
        楠梓  22:31:11
        你注册了为之前?#25353;?#27515;了吗?

素质是跟有的人讲的
        你作品写的再垃圾,你跟我装个毛?
        你说你注册了,没人愿意花时间鄙视你这垃圾的
        梦源  22:32:00
        我可没装
        是你自己要跟我说的
        我自己都?#36947;?#22334;了
        不过有个白痴浪费了我一个多小时
        楠梓  22:33:10
        真不要脸,?#24405;?br /> 梦源  22:33:20
        呵呵
        楠梓  22:33:21
        明明注册发表了还在这里装吗?

梦源  22:33:33
        这就是你的素质?
        楠梓  22:33:36
        之前估计是尼马
        不是你
        梦源  22:33:44
        真够高的
        楠梓  22:33:55
        之前是你妈说的吗?
        梦源  22:34:02
        我只不过是个烂人
        不过没想到这个世界上还有比我跟烂的
        今天真开心
        总算找到了
        楠梓  22:34:24
        你可以不发表,忽悠别人的人就是无耻?#24405;?#36135;
        你这么贱吗?
        梦源  22:34:50
        我都跟你说等我有空再跟你说了
        你还死缠烂打
        真够厉害的
        楠梓  22:35:05
        你跟我说什么?说你注册了?
        你能再无耻点吗?
        梦源  22:35:40
        我无法直接审核,跟进指导安排首页推荐的
        梦源  22:24:39
        现在没时间去弄,等有空再找你

楠梓  22:36:34
        说你装B你还不承认
        你明明注册了,还一直在装吗?
        之前你怎么不说你注册了?
        你作品再没人看,你也不用这样无耻的手段忽悠别人
        梦源  22:39:11
        楠梓  22:13:40
        呵呵,提交申请没?
        梦源  22:14:12
        还没有呢
        等我有去传再跟你说

楠梓  22:39:26
        把你叫出来
        之前是你?#27809;?#26159;你妈说?#27169;?br />
        你不要?#36710;?#22320;方在这里懂吗?
        梦源  22:40:18
        O,有我的指导写文码?#20540;?#36895;度都不会慢的
        那就注册通行证
        个人信息的页面不用填写的
        直接进到作者专区申请下作者
        梦源  22:27:52
        作者都不用申请
        我已经是作者了
        我这就上传就行了
        我有十多个群的
        随时可以转发
        都是作者群

有个逐浪的编辑
        居然骂人
        我不知道是我说的不是还是怎么样d

我只不过是不想浪费时间去发文而已
        大家看看
        上面有她的QQ名字
        923817923她的QQ

银两

[Lv7]文学精灵

QQ
        沙发
        {:3_42:}我只看不说话

银两

游客

论坛元老

作家

板凳
        这种垃圾你还理他干嘛,他要是真有那指导你的本事,还会干网编?
        《最强体魄》求首订,哇哈哈

银两

[Lv1]文学游民

作家

地板
        希望你能原谅网站的网编,毕?#20272;?#20320;他们是有钱?#27169;?#20182;们也不想拉了半天,拉到其他编辑手上吧
        现在的网编的门槛很低,或许初中都有可能没有毕业。你指望他们知道,那你就不用写了。
        你想有个人能与一起交流写作,可以在网络多加一群文学群,写手群之类的。在哪里会有一两个白金大神在。比如说我。哈哈哈……
        还有新手,?#21069;?#20889;作当兼职的话,第一篇处女作,建议发到天涯、猫扑之类的论坛上。那里读者多,且专业,对你小说绝对有益处的。特别是天涯这个地?#21073;?#39640;手云集。(绝对不是广告)你的作品要是能从天涯里出来,影响力绝对超过起点之类的大文学网站。

银两

[Lv2]文学游侠

作家

QQ
        神づ之子。 发表于 2014-1-20 23:39
        希望你能原谅网站的网编,毕?#20272;?#20320;他们是有钱?#27169;?#20182;们也不想拉了半天,拉到其他编辑手上吧
        现在的网编的门 ...

我知道,我们网站的网编不会这样?#27169;?#19968;般跟他们说考虑一下,或是等我有空再去注册都是委婉的拒绝,那一般的网编都会说你好好考虑一下吧,如果考虑好就联系我。
        但是这个人却骂人。这是不对的嘛。
        可能是逐浪的编辑才是这样子?#27169;?#21313;七K跟小说网的也都不会啊。
        现在还在骂呢,一个多小时了,不过我现在不理她了,等下她再骂我就把那些内容再传到网上。

银两

[Lv3]文学侠客

QQ
        介位是女?#21073;?/td>

银两

[Lv2]文学游侠

作家

QQ
        才子刁杰 发表于 2014-1-20 23:14
        这种垃圾你还理他干嘛,他要是真有那指导你的本事,还会干网编?

她发我一个多小时,不好意思不回,所以就委婉地跟她说我已经有账号了,别人已经申请过了。
        后来也直接地说了我懒得去发。

银两

游客

作家

大千世界,无奇不有,眼界大开。

银两

[Lv1]文学游民

作家

御剑书棋 发表于 2014-1-20 23:46
        我知道,我们网站的网编不会这样?#27169;?#19968;般跟他们说考虑一下,或是等我有空再去注册都是委婉的拒绝,那一般 ...

网站上东西,我不是很清楚。但我知道任何行业的竞争都是激烈的。所以我不想评价哪个网站好与坏。还是那句话,写得好,哪里都是一样。之前很多写手朋友想我抱怨,什么哪个网站对新手,不咋地什么的。我只想说,有才华有价值的新手,哪个网站会?#24736;?#30456;反,谁会对一个渣渣,嘘寒问暖?行业是现实的。加油吧!骚年!

银两

[Lv1]文学游民

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册